2018年国际塑化学会大会(大连)征稿进行中

2018年国际塑化学会大会现在正在进行会议摘要的征稿。摘要的内容限于塑化技术的应用和创新;我们非常欢迎临基于生物塑化的解剖学、临床解剖学、以及解剖学教育和兽医解剖学等学科的相关摘要。

请参照下面的 摘要样本。
摘要发送到:icp2018@dmu.edu.cn

建议指南:
关于摘要准备的说明

a摘要的主题应该是有关塑化,解剖学和相关领域。
b需要用英文书写。
c标题,作者的姓名,联系方式,和部门所属机构的名称,以及城市和国家。
d主讲人的名字要加下划线。
e摘要应包含 介绍,目标、方法、结果和结论。
f要使用Arial字体,12号字,单倍行距。
g包含空格在内的字数上限是3000英文字符(包括空格)。

摘要样本:

摘要样本将用于第18届国际塑化大会

例:
Title: Use of Plastination Specimens to teach Anatomy and Pathology to Underserved Populations
Affiliations: 1 Palmer, J.D; 2 Jones, M. L.; Smith, A.S - 1 Department of Anatomy, Siracuse University, New York, USA 2 Department of Cell Biology, University of Frankfurt, Germany

简介:研究的目的
方法:一个关于研究以及统计分析方法的简短说明
结果:研究结果、数据的统计分析。
结论:这项研究的结论
资金支持:在最后一行说明。

摘要及海报的字体要求:

标题:Arial字体 70号字以上
小标题、作者的名字和所属的部门等机构,城市,国家 Arial字体60号字。主讲人的名字应该加下划线
海报的主体:Arial字体28号字和一些插图。海报应采用英文书写。
尺寸: 90 cmx150cm

截止日期:
会议组织者希望在2018年5月25日前最终提交。

会议组织者的电子邮件:icp2018@dmu.edu.cn

投稿的益处
如果你的摘要被接受,你会:

  • 在2018届大连国际塑化大会中建立您的声誉。
  • 如果您的摘要被选作在会议上发表,可使您的曝光度得到提高。
  • 您的摘要可以在发表在国际塑化杂志上(Journal of Plastination)。
  • 丰富基础生物塑化应用程序的知识、进一步加强塑化技术在教育中的应用,提升创新价值。
  • 3个来自学生的征稿将被评选为杰出作品,这3份作品将会在国际塑化杂志发表。此外,这3个学生可以免费参会(不包括学习班)。